返回德兴主页
Chinese 中文 (change language?) | 北京时间: 2017年11月23日 星期四 07:13
欢迎! 请 注册登录
主页 关于我们 服务介绍 外国产品目录™ 物流 联系我们 进出口贸易论坛
主页 > 联系我们
联系我们...
广告:

保持良好的沟通和联系,是成功的一半,这就是为什么可以更容易,更快捷,更方便地联系到我们。
以下是我们的联系方式:

这是您第一次与我们合作吗?

谢谢您对我们的服务感兴趣.我们向您保证,您的选择是正确的。
无论您是第一次从事进出口行业,或是您已从事多年,我们的团队都会以最大的热忱和用心为您服务。
如果您对这个行业的了解不是很熟悉,可能您不知道提供什么资料给我们,为了方便我们解决您的需求。

为了更快捷地答复您,请填写我们的联系表格。
只需几分钟!

填写我们的联系表格,可以更快速地收到答复 >>

国际客服热线
中国: +852-81758394
美国: +1-(213) 674-8609
罗马尼亚: +4-(031) 226 37 88
语言选择:
英语, 中文 (普通话), 中文 (广东话), 罗马尼亚语
工作时间:
北京时间: 从 9AM 到 5PM (GMT +8)

美国 - PDT (Pacific Daylight Time): 从 6 PM 到 2 AM (GMT-7)
美国 - MST (Mountain Standart Time): 从 6 PM 到 2 AM (GMT-7)
美国 - MDT (Mountain Daylight Time): 从 7 PM 到 3 AM (GMT-6)
美国 - CDT (Central Daylight Time): 从 8 PM 到 4 AM (GMT-5)
美国 - EDT (Eastern Daylight Time): 从 9 PM 到 5 AM (GMT-4)

英国: 从 2 AM 到 10AM (GMT+1)
意大利: 从 3 AM 到 11AM (GMT+2)
罗马尼亚: 从 4 AM 到 12 PM (GMT+3)
广告:
Office locations
TEXIN LIMITED (总部)
14/F, Santoi Bldg, Connaught Road Central, HONG KONG (SAR)
Tel: +852-81758394 Fax: +852-25817588
 
中国采购及业务分公司
Shenzhen, Guangdong Province, China
 
邮箱地址
普通查询
,
语言: 英语, 中文
国际销售
,
语言: 英语, 中文
东欧销售
语言: 英语, 中文, 罗马尼亚语
物流部
语言: 英语, 中文
财务部
语言: 英语, 中文
采购部
语言: 英语, 中文
快速导航: | 关于我们 | 服务介绍 | 外国产品目录™ | 物流 | 联系我们 | 进出口贸易论坛 | 新闻 | 使用须知 | 网站地图 |
 
 
See this page in the following languages also:
English (英语) 中文 Deutsch (德语) Italiano (意大利语) Español (西班牙语) Română (罗马尼亚语) Русский (俄语)
TEXIN LIMITED Copyright © 2007-2017 - 香港德兴贸易有限公司 | 版权所有 不得转载
网站设计,程序设计及概念 版权所属香港德兴贸易有限公司
Texin.biz标志及"让世界变得更小"的口号 版权所属香港德兴贸易有限公司
海运及空运公司的标志版权各归所有
电话联系:

工作时间:9AM-5PM (北京时间)
北京时间: 07:13PM
Follow us:
Facebook
Twitter
Linked in
Google+